ホーム > 史跡・観光 > グルメ・おみやげ > 多賀城市出身の大学生考案!古代米レシピ > 古代米揚げかまぼこ
ここから本文です。
更新日:2023年2月8日
かまぼこ×古代米で栄養価抜群の一品です。
〈フードプロセッサーがない時は〉
大学の卒業研究の中で、多賀城市の特産品「古代米」を通じた地域振興をテーマに、このレシピを考案してくれました。
佐藤さんの活動は、「多賀城市出身の大学生考案!古代米レシピ」のページで紹介しています。
関連リンク
よくある質問
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください